Dienstag, 25. Juli 2017 - 22:47 Uhr

08.30 Uhr Gottesdienst Thalheim
10.00 Uhr Gottesdienst Zwönitz
15.00 Uhr Andacht zum Annenfest an der Annenkapelle

» Die Kollekte am nächsten Sonntag (30.07.) ist für das Kirchliche Bauen bestimmt.
» P. Raphael ist derzeit noch im Urlaub. Ab Dienstag wird er seinen Dienst in unserer Gemeinde wieder aufnehmen. Das Pfarrbüro ist ab Dienstag ebenfalls wieder besetzt. Öffnungszeiten sind immer Dienstag und Freitag von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr.
» für nächsten Sonntag wird noch ein Küster gesucht, bitte in die Liste in der Sakristei einschreiben!
Mittwoch 19.15 Uhr - Kirchenprobe
» Im Gemeindebrief hat sich ein Fehler eingeschlichen: das Annenfest ist natürlich am 30. Juli - also nächsten Sonntag! – nicht am 30. August!!!

Das Annenfest soll in diesem Jahr als Wallfahrt der Verantwortungsgemeinschaft stattfinden. Unsere Nachbargemeinden werden also teilnehmen und helfen auch, den Tag vorzubereiten. Zum Ablauf:
13.30 Uhr Beginn des Wallfahrtsweges zur Annenkapelle von unserer Kirche aus
15.00 Uhr Beginn der Andacht, Festprediger ist Pfr. Bock aus Dresden

Bitte beachten: Eine Parkmöglichkeit gibt es auf dem Edeka-Parkplatz für diejenigen, die den Wallfahrtsweg mitlaufen möchten. Eine zweite Parkmöglichkeit ist auf dem Parkplatz von Kaufland von wo aus ein Hol- und Bringeservice die Wallfahrer zur Annenkapelle bringt und wieder abholt. Auf dem Gelände am Guten Brunnen gibt es an diesem Tag keine Parkmöglichkeit!!! Es werden auch wieder Helfer gebraucht, die einen Kuchen backen, Kaffee kochen und in Kannen mitbringen, den Transport und den Aufbau von Tischen, Bänken und Pavillons organisieren. Neu ist in diesem Jahr, dass auch Ordner /Einweiser für die Parkplätze und im Bereich der Annenkapelle benötigt werden. Es liegen Listen mit allen Aufgaben aus. Bitte tragen Sie sich ein! Da auch die anderen Gemeinden in die Vorbereitung einbezogen sind, wurde vereinbart, den Kaffee nicht in unserer Gemeindeküche zu kochen, sondern die Kannen bereits gefüllt in der Zeit von 13.00 Uhr -13.30 Uhr in unserer Kirche abzugeben ebenso die Kuchen. Es ist auch wichtig, dass sich die Helfer für den Transport in die Liste einschreiben.

INFORMATION:

Letzte aktualisierung am 21.07.2017

+als Einstimmung auf die adventliche Zeit wird am Sonntag,

21. 11. um 17.00 Uhr im Gemeinderaum in Zwönitz der Film

„Die große Stille“ gezeigt

+nächster Treff 7./8.Klasse am Freitag, 26.11. um 17.00Uhr

+Anbringen der Adventsbeleuchtung in der Kirche und im

Gemeindezentrum am Freitag, 26.11. ab 17.00 Uhr

+Sitzung des Kircherates am Di., 30.11. um 19.30 Uhr in Zw

+Einführungstage für (neue) PGR-Mitglieder am 21./22.01.

2011 in Zwickau, Hl. Familie

+Klausurtagung des PGR am 25./26.02. 2011 Limbach/b.Wilsdruff